И пылает любовь, как пожар

Изласкался в объятьях твоих,
Об уста опалил свои губы,
Несказанный, о, сладостный миг, -
Что мне слухи и, что пересуды…

В твоей бездне бездонностных чувств
Утонул, словно в омуте светлом,
Я дыханье вдохнул с твоих уст,
Ты – мой дар, талисман мой заветный…

И пылает любовь, как пожар, -
Не боюсь я осыпаться пеплом,
И срываю я с губ твоих жар,
Не развеять любви моей вЕтрам…

Ткёт закат золотистый узор,
А восход стелет алой вуалью,
Припушённый ресницами взор
МАнит, дразнит зовущим желаньем…

Подарила тебя мне судьба,
Мы с тобой на одном понимании,
И не надо нам вычурных слов,
Жаждем новых и новых свиданий...

Что мне слухи и, что пересуд,
Друг желанный - дар мой заветный,
ЛАстит взор, голос нежит мне слух, –
И тону, словно в омуте светлом…

Серёга-тайга...


Рецензии
Как здорово быть "на одном понимании". Очень чувственно. Красивая любовная лирика.
Удачи Вам и вдохновения!

Людмила Котенева   22.03.2022 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.