Когда я был влюблён

Когда я был влюблён,
Я видел краски.
Они сияли, без опаски,
Теперь же превратились в пыль.
Когда я был влюблен,
Кто-то просыпал на небо звёзды,
Но они все сгорели,
Когда тебя я разлюбил.


Рецензии