Посмотри мне в глаза. Посмотри..

Посмотри мне в глаза
Самым нежным на свете, рассветом..
Покажи мне себя.
И тогда,я отвечу в ответ.
Посмотри мне в глаза
Своим ласковым,тихим светом.
И он, станет теплом моим,
Как уютный,плюшевый плед.

Прикоснись моих пальцев
Мужской,огрубевшей,рукою.
И,от этого станет
Немного, на сердце теплей..
Мы,  друг к другу пришли
Ты-с своей,
Я-с своею болью.
Пусть она подождет
Посиотри мне в глаза,посмотри.

За моею спиной,одиночество
И, жизненный холод.
За твоей, расставанья
И, боль от обид и измен.
Ты мне тихо сказал:
-Извини ,я уже не молод.
А я, тихо отвечу:
-Ты просто искал перемен.

Посмотри мне в глаза, пгсмотри..
Бесконечным взглядом.
Забери моё сердце,
В его удивительный плен.
Забери меня всю!
Забери меня,
Сколько надо.
Чтоб забыть расставанья,
И, боль.
От обид и измен.

Подержи моё сердце,в руках.
В своих тёплых ладонях.
Подержи мою душу
Поглубже в неё загляни.
Ведь сейчас ,для неё ты,
Самый близкий, и лучший.
Посмотри мне в глаза.
Я прошу тебя, прсмотри.


Рецензии