Откуда?

Откуда в мире столько зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо.
Сейчас мы готовы сжечь каждого дотла
И хотим быть как Иуда.

Откуда в мире столько обмана?
Ведь каждый в детстве верил в Дед Мороза,
А теперь все наши слова как гуано:
Удобрение для "навоза".

Откуда в мире столько ****ства?
Ведь каждый верил в "чистую" красоту
И тут  же отдаются за богатства,
Придумывая новую мечту.

Уже поздно, пойду наверное спать,
А то словарный запас заканчивается.
Да и завтра рано вставать
Кто-то же должен в этом мире существовать...


Рецензии