меня не существует

Вчерашним вечером беззвёздным, я засыпала
без тревог, не поздно, ведь как всегда устала,
и вдруг проваливаясь в сон я осознала
Меня не существует.
Меня не существует...
Всё это просто мысли в тишине, история расшитая крестами, кровью
Молекул разноцветных море, это.. ни то, и ни другое

Мне захотелось рассказать тебе об этом
о том, что все враньё, иллюзия, проделки эго,
Но..
Ты далеко, да и тебя не существует всё равно

Потом я видела во сне кино
мы едем вчетвером
в машине, дым в открытое окно
по моему любимому ночному подмосковью, отбитому и дерзкому, уютному, родному
Однополоска, тёмный лес кругом, ни фонаря, фары по встречке
Внутри горячий летний ветер шепчет, будто юность вечна
Ты говоришь нам кто-то назначает встречу
Кто мог подумать, это оказалась смерть.

Светает, поворот на Павлино, и вдруг пространство замирает
Звук исчезает
Время зависает,
Я умираю, сделай трек потише
Я поднимаюсь выше, вижу
как пыльное торнадо сносит крышу нашей тачки
Я что, опять не справилась с задачей?

Меня не существует.
Я проснулась.

Я снова здесь. Меня зовут Полина
могучее цунами и податливая глина
А может просто призрак на картине, что рисовал Всевышний скошенный рутиной

Меня не существует
Меня не существует...


Рецензии