Всё Переменится!

Всё под силу в нашей жизни!
(Автор: Роман Ковальский)

В мире таком жестоком,
Мне не легко порой,
Очень уж одиноко
Жить с открытой душой!

Верить мне хочется в чудо,
Но видя жизни оскал
Я сомневаюсь подспудно,
Есть ли у нас идеал!

Припев:
Всё переменится, ну разумеется,
И вновь проснётся в нас душа,
Порой в хорошее не очень верится,
Но всё же нужно сделать шаг!
Всё переменится, ну разумеется,
Я повторяю вновь и вновь!
Всё переменится, ну разумеется,
Если поверим мы в любовь!

В мире навязанных мыслей
Тонем порой в суете,
Мы лишаемся смысла,
В этой своей пустоте!

Вот бы назло всему миру,
Взять и поверить в мечту
Как это всё же красиво,
Верить в любви чистоту!

Припев...


Рецензии