Арина

"Я наверно не с той планеты."
Говорит Арина и пьёт коктейль.
Ничего в моей жизни такого нету
Только боль в коленях и фастум гель.
И друзей вроде нету таких толковых
Как в дворовом детстве. Один контакт.
Одинокое сердце стучит не клево.
Одинокое сердце как страшный факт.
И фантомный запах вина и хлеба,
Синий цвет боится учить иврит.
А Арина смотрит в пустое небо
И оно с ней по-своему говорит.

 


Рецензии