Нам злобу бешеных врагов

Нам злобу бешеных врагов
Судьба встречать велит,
Бескомпромиссною борьбой,
И будет враг разбит.

Пусть сердце добрым для любви
Останется всегда,
Но очень жёстким для врага,
Врагу не знать добра.

Такие мы, какими нас,
Всех сделала судьба.
И если злобой ты горишь,
Здесь не ищи добра.

Петр Аксенов

Музей-заповедник «Царицыно»

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии