Танго на двоих

    

Спускался вечер, обнимая
Уставший за день старый парк.
И, нас на танго приглашая,
Звучала музыка живая,
Отодвигая полумрак.
И танго страстное звучало.
Луна струила бледный свет
И звёзды в небе расплескала,
И сердце бешено стучало -
Боялся я услышать "нет"...

Уходит юность безвозвратно
И жизнь, как бурная река.
Мне танцевать с тобой приятно.
Бегут по капле с циферблата
Минуты жизни...  А пока
Смотри, какой приятный вечер
И в танце ищем мы ответ.
А в полутьме белеют плечи,
Мерцают звёзды, словно свечи,
И ты на "да" сменила "нет"


Рецензии