Пустеющий мир

Наступит этот день - я буду жить одна.
Пусть опустеет мир, я не моргну и глазом!
Со мною будет лишь мой оскудевший разум,
И тишина в ушах, достигшая до дна…

Пустеет мир уже, друзей своих теряю.
Звенят колокола, звон вместо голосов.
И как календарей, я не люблю часов.
Да и сама уже, я как снегурка таю…

08.02.2022


Рецензии