НьюЕсенин - Саша Верстаков неВеликий

Кричать напыженной совой
На ветках пресно-голых.
За власы бабу за собой
Влачить в мыслЯх тяжёлых.

Обрызгать рощу по весне
В ответ берёзы соку.
И ухнуть ‘’дудкой’’в тишине,
Грачей пугнув жестоко.

Приди, весна! Приди скорей!
В тебе моё спасение.
ЗимУ гони май прохиндей.
Я жду теплоговения.


Рецензии