Хочется счастья

Иногда, просто хочется счастья,
И не хочется слушать мораль.
Ведь у каждого есть свой минус,
И конечно, своя печаль.

А мне хочется улыбаться,
И не думать совсем о плохом!
А мне просто хочется счастья,
И уютный красивый дом!

А мне хочется море ромашек!
И чтоб пели всегда соловьи!
Не понять Вам женского счастья,
Просто я не такая, как вы!...

Татьяна Юлова 9.02.2022 г.


Рецензии