Я лишь перо...

Псалом 26: 8 стих: Сердце мое говорит от Тебя: [ищите лица Моего]; и я буду искать лица Твоего, Господи.

Я лишь перо в руке Творца
Резец был острым и тупился
Тогда мой дух во мне томился,
В исканьи Божьего лица
Я не всегда была прилежной
Хотела жизни безмятежной,
Но в бурях очищая дух,
Бог исцелял души недуг

Инна Гунько


Рецензии