Доля туч небесных

По небу тянут куда-то тучи -
В страну чужую, где будет лучше?
Где станут тучи явленьем божьим,
Где их заметишь и ты, прохожий.
Увидишь в тучах знаменье, чудо
И улыбнёшься нежданно людям.
Такая доля у туч небесных -
Быть для кого-то счастливой вестью.

9.02.2022


Рецензии