Мам, мне немного за двадцать

Мам, мне немного за двадцать
И я не знаю много это или мало,
Но точно знаю одно
На этот возраст я предельно устала.

Нет, вовсе не физически,
А морально...
Я устала от постоянного обмана,
От безразличия.

Устала от того,
Что все кричат "Путана!"
А ведь я просто люблю мужское внимание -
Это для меня величие.

Меня вымотало двуличие людей
В глаза одно, а за спиной другое.
Ей Богу, ведут себя хуже ****ей,
Поэтому зрение у меня "никакое".

Утомилась от дешевых понтов,
А они повсюду...
Хватит летать меж облаков
Опусти свою амплитуду.

Запарили слухи,
Мол "Да она шлюха"
Причем так говорит Настюха,
Которая в шестнадцать залетела от Андрюхи.

Я устала от огромного количества стереотипов:
"Я мужик - я решаю!"Правильно быть таким как все вокруг"
Тогда почему у нас нет полностью одинаковых генотипов?
Почему парень моей подруги к ней прислушивается,
Но он человек, а не каблук?

Мам, мне немного за двадцать
И я не знаю много это или мало,
Но точно знаю одно
На этот возраст я предельно устала...


Рецензии