Повесили крест

Крещением сломить нашу волю пытались
Что б встав на колени мы сникли и сдались
Украв веру истинно русских героев
Повесили крест, превратив нас в изгоев

На русские земли позарились воры -
Земель византийских паршивые своры
Убив миллионы, сгноив недовольных
Пролив море крови славян непокорных

Историю древней Руси искажая
И тем подлый заговор свой совершая
Внушали нам чувство стыда за Отечество
Мол, "Вы дикари для всего человечества"

Но правду не скроешь в болоте навеки
Ведь память о предках живёт в человеке
Восстанет он против церковных бандитов
И сбросит с народа ярмо паразитов!


Рецензии