Ветер надежды

Прощаться не будем! не стоит прощаться,
Хоть время пришло в дальний путь собираться.
Пусть ветер наполнит мечтой паруса,
Тернистый свой путь мы пройдем до конца!

Мы память о Вас всех с собой заберем,
Вернемся с похода с лихвою вернем!
Пусть ветер надежды взлетит в небеса
Отвагой до края, переполнив сердца!

А если судьбой суждено не вернуться,
Над нами свинцовые волны сомкнуться,
И ветер надежды не сможет помочь,
Уйдем мы навечно в кромешную ночь…

Но даже, тогда не уйдем мы навечно,
Потомки о нас сложат легенды и песни,
Восславят героев, что страха не знали,
И новые земли для них открывали!

Прощаться не будем! Не стоит прощаться,
Хоть время пришло в дальний путь собираться.


Рецензии