Рогатые и безрогие

Все мы - рогатые и безрогие,
копытные, полорогие
живём легко, исполняя волю творца,
говорим вам: вы, берегущие красу лица,
о природе подумайте, милые,
любовью в ней всё изобилует.
А значит, и вам надо б просто любить,
чтобы счастливым быть!


Рецензии