Газетный лист

Газетный лист переверни.
Не вздумай прочитать ни слова.
Ни буквы из передовиц
В который смысла никакого.

Хотя пойми посыл один
Чтобы душа скатилась в пятки
И управляешь ей не ты.
Тобою кто-то управляет.

Как будто выключили свет.
На белый свет спустился сумрак.
Машина катится в кювет
Хотя держал за руль её ты.


Рецензии