Спасибо, что ты рядом

Я давно искал такую в океане снов
Сердцу близкую,родную,был на всё готов
Я молился,Бог услышал,сорвалась звезда
И упала прямо в руки,но не обожгла


                Припев


Моя родная душа,спасибо,что ты рядом
Моя родная судьба,другой поверь не надо
Ты посмотри мне в глаза,они горят любовью
Я благодарен за всё,за то,что ты со мною

2й куплет

Для тебя мои все песни,прозы и стихи
Мне с тобою интересно,мир мой-это ты
Годы без тебя пустыня,в суматохе дней
Только ты дала мне силы и сказала верь

Автор Николай Евсюков СТИХИ КУПЛЕНЫ


Рецензии