Отболело

Ты говорил, я отпускаю,
Но ведь меня никто не держал.
Птицы в небе высоко летают,
А ты меня не удержал.

Ты говорил, что дать тебе,
    ничего не смогу..
А я отдала душу и сердце.

А ты отдал лишь взамен,
Кучу измен и предательств.

Ты говорил, что любить не смогу,
И вымотал всю душу.
А я страдала и искала путь,
И обрела свою свободу.

Я не вернусь, меня не жди,
Всё отгорело, отболело.
Я счастливой быть хочу,
А тебя никогда не прощу.

09.02.2022г


Рецензии