Нам снятся сны...

Нам снятся сны,чтоб мы не разлучались,
Тогда друг друга видим мы во сне...
С тобою не случайно повстречались
На этой грешной и святой Земле...

Мне снятся сны,где ты всегда со мной,
Где мы идём по жизни вместе, рядом.
Ты самый мой любимый и родной...
И счастье сыплется нам градом...

В снах нет разлук и расставаний...
В них столько счастья, ласки и любви
И миллионы нежных слов, признаний,
Что трогают до глубины души...

Когда в разлуке - в снах своих живу,
Они реальность заменяют мне...
Но так хочу тебя увидеть наяву...
И ласково обнять в звенящей тишине.

     09\02\2022 г.


Рецензии
Наташа! Красиво и трогательно о любви.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   10.02.2022 16:21     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю.С уважением.

Натали Польгун   11.02.2022 19:59   Заявить о нарушении