сборник Растает стих6

#Topol:
Растает в дыму наш силуэт,
Нас больше нет.
Я сяду за руль и уеду,
А ты расскажи всему свету.
Как любил ту или эту,
Как обещал что приеду.
А сам на работе до поздна,
Я хотел чтобы ты счастлива была..
Растает как снег под ногами,
То что было между нами.
И в телефоне останешься ты на фото,
Греть будет хоть что-то.
И вот он..
Тот кого в землю зарыть мне охото.
Но ты счастливо улыбаешься,
Растает все, и ты водой на руке лишь останешься.

#Shion:

Растает в дыму сигарет,
Наш с тобой силуэт.
Будто под ногами снег,
Растает и нас больше нет..
 

Воспоминания растают с дымом,
Ты был самым любимым.
Что меж нами тогда было?
Куда пропало? Почему остыло?

Множество вопросов, но ответа нет,
Растает будто бы на ладони снег.
Я не напишу больше «привет»
Нас нет, и погас на кухне свет.


Рецензии