Сборник Растает стих5

Растает снег. Придёт весна.
Выглянет солнце и подарит тепло.
Тюльпанами дорога будет устелена..
И дышать станет легко.

Дивный цвет лепестков, заиграет на солнце,
Но срывать их не стану, даже и для себя!
Полюбуюсь глядя в оконце,
Как порадуют весенним праздником меня.

Растает снег, ведь он не вечен.
Засадят все поля цветами.
Зимний сон что был так бесконечен,
В миг уйдёт прочь за облаками.

Растает снег и прочь уйдут печали,
Улыбка появиться надолго.
Цветы ,что так прекрасны- не завяли,
Я никому не дам их трогать!


Рецензии