сборник Растает стих4

И вот растает сахар в чае,
Нитями связаны мы.
Я уже не скучаю..
И не вижу радужные сны.

Растает дымом едким,
Твой силуэт в дверях.
Упадёт снег с ветки,
Я не чувствую страх..

Растает от огня лёд,
Что лежит годами в душе.
Руки слегка обожжёт.
Огонь любви растает в тишине.

Голос грубо проговорит слова,
Я со слезами гляну в проём..
Растает вся пустота,
Оставшись,лишь холодным дождём.

Иллюзией останешься со мной,
Но ненадолго лишь..
Растаяв на ладони, ты станешь водой..
Я верю мою критику ты простишь.

Растает боль в груди,
Оставив там океан..
Мы по Московским дорогам вместе шли,
Но попали в какой-то капкан.


Рецензии