Все как всегда

На улице ночь
В доме темно.
Мы сидим вдвоем,
Прислушиваясь к тишине.
Ты думаешь о своем,
Ну а я ни о чем.
Наши мысли пусты,
Наши души чисты.
Утро, пора вставать.
Чашка кофе заждалась меня.
Капает из крана вода,
Пора, мне пора.
Посмотрю в окно -
На улице дождь,
Нет охоты идти одной.
Надоело уж все.
Выйду на улицу,
Все как всегда.
Дождь идет, мокрая земля.
Лужи лежат там, где и вчера.
Черная кошка дорогу перешла,
Значит нагрянет беда.
Эх, скукота!
А впрочем - все; как всегда!


Рецензии