Фея с топором

Ко мне явилась фея
С огромным топором
Присела на диванчик
И заказала ром

В зубах её сигара
Ботинки без шнурков
А за спиной гитара
Без струн и без колков

"Ты кто?" - спросил я фею
Уставившись на грудь
Она сказала млея -
"Позволь мне тут вздремнуть

За нечистью гоняясь
Устала, как собака
По дискотекам шляясь
Оделась, как макака

Рубить устали руки:
Рога, хвосты, копыта...
Воротит от самбуки
Не чёсана, не мыта

Мечтаю о подушке
Уже вторые сутки
Могу на раскладушке
Вздремлю, хоть три минутки"

"Но не бывают феи
С огромным топором!"
Воскликнул я немея
И сжавшись всем нутром

"Вот видишь, как же мало
Вы знаете о феях!"
И тут же задремала
Запутавшись в трофеях

В трофеях были уши
В тоннелях и заклёпках
Надкусанные суши -
Еда тупых ушлёпков

Искусственные сиськи
С пробитым силиконом
Из латекса пиписьки
Флакончик с ферромоном

Тату с прыщавой кожи
Таблетки всех цветов
Меня уже воротит!
Я отключаюсь - Off...


Рецензии