Протрещал морозами январь

Протрещал морозами январь.
Вот февраль дороги заметает.
Не заметишь, как природы календарь
день за днём и год перелистает.

Время не идёт, бежит стремительно,
счастья впереди не обещает.
Человек с настойчивостью удивительной
каждый Новый год с "ура" встречает.

09.02.22г.


Рецензии