сборник растает стих3

Зима, зима, зима..
Сезон холодных годований..
Растает и придёт она,
В свой срок, когда её позвали.

Укутав белой мглой,
Все улицы забитые людьми.
Я тихо сяду со свечой,
Чтоб написать письмо любви..

Дорогой, растает снег
И снова мы пройдёмся вдоль сада вишни..
Ночь. Улица. Никого и нет.
На часах за двенадцать с лишним.

Мы на скамейке у реки,
Растворимся в тишине.
Я буду шептать все о любви,
И прижиматься ближе всё к тебе.

Под утро мы придём домой,
Замёрзшие, уставшие немного.
Заснём с ярким солнечным лучом,
Но вспоминать мы будем долго..

То как нам вдвоём так сладко,
Весело и так спокойно,
Растает грусть вся без остатка,
Спокойной ночи, завтра ровно в полночь.


Рецензии