сборник растает стих2

Вот вроде бы и ты,
А тут же ,растаял,будто снег.
Я видела разные,цветные сны,
Кошмарные и нет.

На уровне вода в стакане.
Всё та тетрадь на подоконнике лежит.
Портрет двоих в багетной рамке,
На стене ,попрежнему,висит.

Растает ,будто бы туман,
Моё ,нелегкое,воображение.
Накроет пеленой обман.
Накроет тонким одеяльцем поверх стеснение.

Я закричу от ужаса, но стоит?
Иль быть всю жизнь мне молчаливой?
Растает, то что так тревожит.
Я посмотрю в окно тоскливо.

Там,всё так же тает снег и замерзают капли..
Спешат куда-то вечно люди.
Нет, я не играю в эти жуткие спектакли,
Я просто, хочу бежать отсюда!

Я хочу растаять будто снег,
И как феникс воскреситься.
Здесь,меня как будто бы и нет..
Как будто, я умею испариться.


Рецензии