сборник растает стих1

Растает снег. Придёт весна.
В моей душе не будет грусти.
На картине два лица.
Два необъятных чувства.

Растает дыма плотная пелена.
Закончатся песни..
На картине два человека-он и она..
Счастливы до безумства вместе.

Растает снег. Придёт весна.
И дышится полегче..
Две ноты ,что разъединить нельзя.
Два завязанных узла покрепче.

Растает в тишине молчание,
Что висело, как грозовая туча.
Растает и то терзание,
Что двоих так долго мучало..


Рецензии