Огненные стрелы

https://www.youtube.com/watch?v=742s-DXQGPc
Instrumental - Affirmative Action

Каторга и мир,
Мир сумасшедших.
На костях и пир,
Лет прошедших.

Чёрная стезя,
Часовая стрелка.
Круглая земля,
Как всегда, детка.

Солнечное лето,
Правильный расклад.
На работу где - то,
Идёт автомат.

Бедный чемпион,
Срочная зарплата.
Курица и бульон,
Я так ем, бригада.

Правильно ещё,
Деловая сходка,
Мне не всё равно,
Какая походка.

Мелкий экземпляр,
Деловая встреча,
Много я не дам,
Жизнь без сюжета.

Это где - то рай,
Там не за горой,
Так вот государь,
Мир теперь иной.

Тихо плачет мама,
Сын и не пришёл.
Там теперь ограда,
Там сын деловой.

Пусть стреляет мелочь,
Пусть идёт вабанк.
Всё равно, как сволочь,
Ел даже салат.

Руки и полиция,
Транспорт и СИЗО.
Посмотрите нищий я,
Вам не всё равно.

Я не безобидный,
Я особый тип,
Предложите больше,
Я имею вид.

Трудно, как в кино,
Ладно надо жить,
Главный всё равно,
Этот вот бандит.

Это я про вас,
Мне не до тебя,
Не кричи атас,
Убьют всё равно.

Кто то рубит банк,
Кто то при лаве.
Я смотрю ништяк,
Повезло не мне.

Я так, как всегда,
Просто посмотрю,
Есть у меня мечта,
Вот и не молчу.

Снова едет поезд,
Снова контролёр,
Вот тебе и новость,
Взглядами обмен.

Тихо не шуми,
Я уже встаю.
Как всегда: Молчи!
Я всех люблю.

Это я о прошлом,
Ты не расхотел?
Быть над всеми взрослым,
Быстро поумнел.

Едет тихо крыша,
Кто - то впереди.
Пусть его соседа,
Знают все братки.

Я не единичный,
Много нас таких,
Вот и электричка,
Вот и мой билет.

09.02.2022г.


Рецензии