Рыба моя

Утром стонет.
Быстро не встанет,
Нежным прибоем прибило местами.
Тонкие пальцы.
Немного в прострации.
Кто бы помог победить гравитацию?

    Закрытые глаза закрывая,
    Сжатые пальцы крепче сжимая,
    Еще больше мне доверяя...
    Радость моя, рыба моя,
    нанана нанана на яаааа...

Ей на работу,
Еще не суббота,
Голове думать совсем неохота,
Как уходить?
Куда уходить?
Так тебе себе не угодить!

    Закрытые глаза закрывая,
    Сжатые пальцы крепче сжимая,
    Совсем уже мне доверяя...
    Радость моя, рыба моя,
    нанана нанана на яаааа...

Мылом умыла,
Когти точила,
Волосы чем-то опять намочила.
Вот, блин, как дети.
Солнце светит.
Здорово жить нам на нашей планете.

   Открытые глаза открывая,
   Нежные пальцы легко отпуская,
   Уже немного немного скучая...
   Радость. Моя. Рыба. Моя.
   Нанана нанана. Мояааааааа...


Рецензии