Золотое сердце мамы

У нас много в стране женщин
так похожих на тебя,
Что страдают улыбаясь
и с улыбкою живя,
Что других не замечая
с мужем долгий путь прошли
И не в радости - в печали,
не в богатстве, а в тиши!
И моя (мама) мечты забросив
Душу детям отдала.
Разве кто-нибудь вдруг спросит:
- Есть ли в чём у вас нужда?
Только может в след ей скажут,
Что не свой несёшь ты крест.
Только разве маме важно,
Много женщин есть отважных -
Не живут в коттеджах важных,
А Золотое сердце есть!!!


Рецензии