Русский дух в нас не сломить

Русский дух в нас не сломить.
С нами БОГ и с нами  ВЕРА.
Как РОССИЮ не любить...
Для любви найдется ль мера?

Дух российский, смелость, храбрость...
Все у нас есть про запас.
Эти качества лишь малость.
Перечесть их вряд ли враз.

Никого мы не боимся
И не прячем взор мы свой.
Достижениями гордимся.
А в Европе крик да вой.

США лишь мину строят,
Словно при плохой игре.
Аргументов не находят.
А в штанах такой " амбре".

Верим мы  что рано ль, поздно ль...
Приползут... Уже ползут...
И, признав Крым, Севастополь,
Все свое нам отдадут.

Но чужого нам не нужно.
Своего у нас с лихвой.
Плюнем  мы на них все дружно
И отправим всех домой.

Не сломить наш русский дух.
Вера наша крепит силы.
Гимн наш ласкает слух.
Дать отпор " могЁм". Не хилы.

На защите рубежей
Наше мощное оружие.
Дверь открыта для друзей.
Встретим всех  с великодушием.

Для врагов и  не друзей
Разговор короткий будет.
Путин же у нас  сенсей
И вершитель наших судеб.

Верим мы... Момент настал
Встать с колен, расправить плечи.
Догоняйте, кто отстал.
Хватит вам лежать на пЕчи.

Хватит думать о себе.
Дети, внуки подрастают.
Хватит жить нам в кабале.
Пусть и дети помогают.

Строить нам наш общий дом,
Где любовь и счастье правит.
Что старо - пора на слом.
Остальное Бог подарит.


Рецензии