Акростих Последний день зимы

Провожает зиму февраль.
Отголоски её затихают.
Стает всюду белая шаль,
Лёд весной непременно растает.
Если всё, что было зимой,
До весны останется с нами -
Но уйдут печаль, грусть и боль,
И любовь сохраним лишь сами,
Й
Даст нам веру эта весна,
Ей быть может, начертано это.
Нам всем очень вера нужна:
Ь
За весною настанет лето...
И быть может, отступит ковид.
Может, мир его победит!!!
Ы


Рецензии