День Валентина

В кого бы влюбиться? Вот где-то в сторонке
Проходит совсем молодая девчонка ,
Но мне отвечают друзья и соседи :
Тебе , по годАм , лучше старую леди.
Влюбиться в мужчину? Ведь хуже не станет
(К мужчинам меня абсолютно не тянет).
И должен признаться меня перманентно
Совсем не прельщает любить Президента.
Охота влюбиться....А в чём же причина?
Да ведь приближается День Валентина!

П.С.

Да я пошутил...Чем ты так недовольна?
Не бей меня шваброй...Ой , мама , как больно!
За мысли такие гляжу виновато.....
Зачем этот праздник мужчинам женатым?
А впрочем есть повод  , ведь как говорится
Приятно супруге в любви объясниться.
И очень надеюсь она мне поверит
И мне не укажет рукою на двери.


Рецензии