На стихи от Ахмадуллиной Пастернаку

Эпиграф:

***
И в снегопаде, долго бывшем,
вдруг, на мгновенье, прервалась
меж домом тем и тем кладбищем
печали пристальная связь.
Белла Ахмадулина



***

Забудут гнавших Пастернака
Дельцов бумаги и пера.
Но не забудутся, однако,
Стихи прекрасные: Ура!


Рецензии