Дэн и Дана

Дэн и Дана пара ботов.
Вместе ходят на работу.
Дана зависает в нете.
Дэн в окошко Дане светит.
Дана фанфики рисует.
Дэн по-крупному рискует,
Ставки делая на скачки.
Дана ставит на прокачку
Все свои крутые скиллы.
Дэнчик экономит силы
Чтобы накачать бицухи.
Ведь о них уж ходят слухи.
Но никто их не встречал,
Дэн и Дана на причал
Ходят ночью порыбачить.
Или просто поманьячить.
Эта пара взрослых эмо
Хочет изменить систему,
Чтобы в юности всегда
Продолжать свои дела.


Рецензии