Постой мой мозг

Дай отдохнуть- постой мой мозг,
Дай мне жизнью насладиться!
Не торопи нас  телом к морг,
Мы не успели до влюбиться!

Зачать успели мы потомков,
Но года ломают ритм!
Подожди мой мозг немного,
Чтоб телом мог со мной уйти!


 


Рецензии