туман такой что режется ножом

туман такой
что режется ножом
а как дрожит призывно на тарелке
а с яблочным сиропом и корицей
со сливками и шоколадной крошкой
побьет все популярные десерты

а есть любители солить его и вялить
и с пивом после трудового дня
расслабиться и затуманить мысли

бывает попадаются инклюзы
завязшие комар или снежинка
я знаю вы подумали ежи
у них хватает сил не попадаться

когда откроем цех по упаковке
то будем продавать туман в европы
по двести грамм в дизайнерских коробках
с пометкой диетический продукт

а также наши дамы практикуют
обертыванья из него и маски 
и вкалывает в разные места
которых аппетитно пребывает
к тому же с ним нельзя переборщить
он никогда пропорций не нарушит

я вам из свежей партии на пробу
с курьером вышлю пару упаковок

а у соседей кружевной туман
жаль неустойчив
только приглядишься
и нет его и толку никакого


2022


Рецензии