Героям танководам

Что вы лезете в эту войнушку?
Это вам не «шпилить» в "ворлд оф танк".
Не прокачивать вы будете там пушку,
Убивать - не наносить «домаг».

В жизни не рождаемся мы дважды,
В ней не сохранится, ни войти.
Если слился ты в бою однажды,
У тебя забвенье впереди.

Что кому вы доказать хотите:
"Если надо - можем повторить"?
В первом же бою в штаны нассыте,
Будете молить, чтобы забыть.

Посмотрите кадры кинохроник,
Посмотрите на живых солдат,
Те, кто пережил, в душе покойник.
Мёртвых вспомнят, в день, когда парад.

Если нет врагов, то их назначат,
Будь то братский дружеский народ.
Матери солдатиков заплачут,
Их погонят на убой как скот.


PS
Накормив, Гувер, нашу страну,
Сказал эти слова золотые:
"Старики объявляют войну,
Умирать же идут молодые".

02.02.2022


Рецензии