Вот и ночь синей пылью...

Вот и ночь синей пылью, я спать не хочу,
Не могу и не буду.
Улыбаться, как в детстве, младому лучу
Не могу и не буду.

Растерять волшебство одиноких минут
Не могу и не буду.
И держать тех, кто хочет от нас ускользнуть,
Не могу и не буду.

Может, много могу, есть и опыт, и пыл,
Но есть что-то такое,
Что в тиши я познал и в отшелье избыл,
И обрел лишь в покое.
08.10.2021


Рецензии