Если хочешь

Если хочешь чего то добиться - стань тем о чем желаешь .Подобное притягивает подобное.;;;

Настает время когда нуждающийся перестает быть таковым и Сам становиться Тем в чем нуждался , что призывал .Тем самым соединившись с этим став подобно этому и усилив это, проявляя Это теперь через Себя.Живя этим .Так как Жить значит - Утверждать то что хочется созидать !


Рецензии
Умничка! И снова "в десяточку"!
Приду ещё...

Татьяна Хакина   26.12.2022 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.