Влюбленная в Максима

Родной! Я тихо думаю ночами,
Что та любовь, пылая в нас,
Сперва набросилась цунами
Затем отстроила каркас.

Потом, скрепив стальные стены,
Воздвигла крепкий умный дом,
Соорудила в нем ступени,
Ведут что к звездам за окном.

ВсЯка погода в нем звучала:
Осадки, пасмурно, гроза,
Но завсегда преобладала
Неразрывная полоса.

Светило часто в доме солнце,
И продолжает согревать,
Даруя спектр всех эмоций,
Велит течение создавать.

Представь себе, как я в кровати
В полночный ворочаясь час
Согрета думой очень кстати:
«Я влюблена в тебя сейчас!»

14.02.2021г.


Рецензии