Дежавю

И снова это чувство - дежавю
Бросает тело в жар, но душу охлаждает
Иду в растерянности, что-то говорю
Но вновь меня никто не понимает

Желаю вспомнить то, что я люблю
Но вспоминаю то, что не люблю я
С закрытыми глазами я стою
И с чувствами расстаться не могу я

Ах почему так важно вспомнить то
Что будет, и прожить сначала
Согласен я предать забвению всё
А помнить только то, что не настало...


Рецензии