Потому что вы прокляты навсегда

Я никогда не забуду. Я никогда не прощу. Я вернусь и отомщу каждому.(Mary).
-Curse of the Witch's Doll. England. 2018.

Сегодня враги довели -
Теперь прощения не ждите.
Ни на этом, ни на том свете,
Ни в следующей жизни -
Буду уничтожать вас всегда.
И я отомщу всегда и отовсюду
В любых мирах -
В этом у меня тоже
Есть кукла-ведьма.
И зовут меня также Мэри.
Теперь падлы беригитесь,
Потому что вы прокляты навсегда.

09.02.2022.


Рецензии