Бабьё

  (БАБЬЁ******)

Надоела мне любовь,
От неё одна лишь кровь.
Что же скажет мне свекровь,
Может, врежет прямо в бровь.

Надоело мне, бабьё,
Только слышу всё моё.
И машина, и шмотьё,
Но, а мне одно гольё.

Вот зараза разошлась,
И со мною развелась.
Вот тебе и ошибись,
Хоть на месте провались.

Что хочу и то творю,
И себя я, не корю.
Мне, кричит: Я, разорю,
И тебя я, заморю.


Рецензии