Потерянная реальность

Мы так сильно потерялись сегодня,
В неизвестном уж мире живем!
По домам закрылись от многих
И все реже гуляем двоем.

Речь живую нам сеть заменила,
То Контакт, Телеграмм, Instagram...
И не каждый найдет в себе силы,
Чтоб без страха ходить по гостям!

28 января 2022г.


Рецензии