даже не думай, 2021

человек
                о б е щ а е т  быть,
и опаздывает опять, -
вот как, скажите, мне здесь - не ныть,
и словечки {гадские} не подЪбирать ;-) #a

                2021.12.28

когда надоело  ....,
когда не хочет ся петь, -
что делать с тобой, скажи, -
неРазумный ты мой, ....... ;-) #a

                2021.12.12

айда, в-двоём
                по лужам зимним, #a ;-)

P.S. нуууууу, пожааааалуйстааааа, -
                извини меня (-;

                2021.12.04

я хочу посадить своё сердце
на высокую-высокую ветку, -
пусть оно - там - побудет немножко, -
пока ты со мною так редко, -                20210413
и то, - как - то - вскользь, - по - на - ро - ш - ку

                2021.04.12

хочешь, - я стану, сАФсем, как взрослая, -
начну ....... .. . .... ........ ....,
"прекращу наконец" задавать тИбе вопросы неСерьёзныЯ, -
буду пО три дня делать вид, - что мне - фффффсёёёёё равно ;-)

                2021.08.23

и улечу от тИбя
                на другую планету, -
к безграничному морю
                и в вечное лето

                2021.04.05

в Простоквашино лечу -
                к почтальноу Печкину, -
а ты подумал, - я шучу,
                стоя на крылечке, #а

                2021.03.17

а с тобой - неУютно, - и ффффсёёёё, -
и от скуки твоей не спасает
то, что ты так - неСмело - несёшь
фонарёчИк цветной из Китая

                2021.03.17

знаешь, - мне есть с кем поговорить
                д л и н н ы м и  предложениями, -
п е р е т е р е т ь  з а  ж и з н ь, - обсудить перипетии и выдвинуть предположения, -
а от тебя - требует ся - немножко другое, -
чтобы ты ...... .... . ...., - ....., ......... . ........ (-;

                2021.02.08

а Вас она - не любит, -
                Вами - она просто - в о с х и щ а е т с я ;-)
потому что, - с её Любовью, -                20210208
                постоянно  в с я к о е  случает ся, -
то - опоздает,
                то - явит ся, - но - в неАдеквате,

                2021.02.07

не послушала ся отца, -
да и влюбила ся в молодцА, -
играет на гармонике, -
скачет на резвом конике (-;

                2021.02.04

ты - моя плавность,
                ты - моя нежность, -
неПредсказуемость
                и неИзбежность (-;

                2021.01.19

нажми на паузу, мой друг,
и задержи дыхание, -
пока ещё неПрочен круг, -
не сделаны признания, -
ещё ведь - можно - разойти сь
по разным берегам
реки с названьем хлёстким - Жизнь

                2021.01.19

когда к тебе теряю интерес,
немного замедляет ся регресс,
внезапно обновляет ся ЛитРес
воспоминаньями из жизни стюардесс

                2021.01.17

где ты был, когда ты был мне нужен,
и в те дни, когда неОбходим
променад по неХолодным лужам

                2021.01.13

за тобой -
                на край Света,
или - на другую планету,
или - в подЗемное царство
к троллям безжалостно-злым

                2021.01.04


Рецензии